Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Twenty Something

DIAS DE SOL, EM COPO OU EM CONE?

_MG_9781.JPG

 

Finalmente voltou o sol em Matosinhos, e com ele os dias perfeitos para um gelado na Modì.
Antes de começar a ler este post, guardem na vossa memória todos os sabores de gelados que degustaram até agora, porque depois de provar os verdadeiros Gelatos Italianos nunca mais vão conseguir comer outros. 

 

_MG_9795.JPG

 

Hoje voltou o sol e com ele um óptimo pretexto para ir até à praia e comer um gelado Modì. Há quem diga que os gelados sabem melhor no inverno. Eu cá gosto deles todo o ano, mas confesso que o inverno ajuda a que eles não se derretam tão facilmente. 

 

Não é a primeira nem será a última vez que lá vou, mas como não seria justo guardar este pequeno prazer só para mim, deixo-vos aqui a oportunidade de conhecerem os melhores gelados do Porto e muito provavelmente do País.

 

_MG_9798.JPG

 

Ao contrário das demais que vemos por aí, nesta gelataria tudo é Italiano. O dono, o conceito do espaço e obviamente, os gelados. Em primeiro lugar desafio-vos a conseguir decidir rapidamente o(s) sabor(es) que pretendem. Pessoalmente só posso dizer que perco algum tempo neste processo... todos tem um aspecto tão delicioso que se torna impossível escolher só um. 

 

_MG_9786.JPG

 

Depois da tarefa mais difícil existem duas opções: escolher um óptimo spot à beira da praia e desfrutar do sol como um verdadeiro Italiano, ou usufruir do acolhedor espaço da Modì e dar dois dedos de conversa com o simpático senhor Massimo. 

 

_MG_9801.JPG

 

Após esta experiência gustativa, é só voltar para mais um, ou dois.. ou três... bolas de gelado, em copo ou em cone.

 

_MG_9789.JPG

 

Chegou finalmente o verdadeiro Gelato Italiano no Porto! Esqueçam os Santinis, Cremosis e outros que tais. Este sim é autêntico!

 

Conselho:

Levem a barriga vazia e voltem de barriga cheia.

 

1 comentário

Comentar post

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Follow